«Академия Гостеприимства и Ресторации»
- это учебный центр в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.
Академия объединяет высококвалифицированных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, имеющих как теоретический, так и практический опыт необходимый для подготовки всех уровней персонала.
Основные направления деятельности Академии:
Профессиональная подготовка и курсы повышения квалификации работников гостиничной индустрии и предприятий общественного питания.
Семинары-тренинги для руководителей.
Проведение семинаров, тренингов, мастер-классов, консультаций по различной тематике.
Оказание консалтинговых услуг.
По окончании курсов выдается подтверждающий документ. Обучение проходит в учебной аудитории и конференц-залах, оборудованных необходимой современной техникой. Практические занятия проводятся на действующих предприятиях в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.
Иногородним слушателям оказывается содействие в размещении.
г. Барнаул, ул. Чкалова, 57а, каб. 106
тел. +7(3852)38-00-62
+7(983)552-04-34
сайт: www.ahoreca.ru
e-mail: altaiagir@gmail.com
1. Курс «Повар-универсал»
Сегодня профессия повара одна из самых популярных и востребованных. Курс «Повар-универсал» позволит Вам получить комплексную базовую профессиональную подготовку повара-универсала для предприятий общественного питания различного уровня, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.
Программа курса:
1. Требования, предъявляемые к работе повара. Квалификационные характеристики работ, должностная инструкция.
2. Основы товароведения пищевых продуктов.
3. Кулинарная характеристика блюд и закусок.
4. Оборудование кухни.
5. Основы санитарии и гигиены.
6. Организация обслуживания.
7. Торговые вычисления и расчёты.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
2. Курс «Администратор гостиницы»
Сфера туризма активно развивается и как следствие увеличивается количество средств размещения различных категорий. На сегодняшний день профессия Администратор гостиницы очень востребована. Курс «Администратор гостиницы» позволит Вам познакомиться с работой Администратора и работой гостиницы в целом, получить практические навыки, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.
Программа курса:
1. Требования, предъявляемые к работе администратора гостиницы.
2.Международные и национальные стандарты гостиничной индустрии.
3. Основы профессиональной этики.
4. Основы менеджмента.
5. Основы маркетинга.
6. Организация обслуживания.
7. Охрана труда и техника безопасности
8. Основы санитарии и гигиены.
9. Основы делопроизводства.
Курс «Администратор гостиницы» проводит преподаватель-практик с многолетним опытом работы в гостинице.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
3. Курс «Управляющий гостиницы»
Профессия Управляющий гостиницы чрезвычайно сложная и ответственная, потому что Управляющий должен знать досконально работу каждого своего подчиненного и руководить их работой. Курс «Управляющий гостиницы» позволит Вам познакомиться с организацией работы служб гостиницы, получить практические навыки, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.
Программа курса:
1. Требования, предъявляемые к работе сотрудников службы размещения и хаускипинга. Должностные инструкции и сервисные протоколы.
2. Международные и национальные стандарты гостиничной индустрии.
3. Основы профессиональной этики.
4. Международные стандарты, фирменные стандарты, общие требования к персоналу. Правила внутреннего распорядка отеля. Комфорт – ключевой инструмент в создании качественного гостиничного продукта. Корпоративная культура на предприятии.
5. Основы менеджмента.
6. Основы маркетинга.
7. Организация обслуживания.
8. Охрана труда и основы санитарии и гигиены.
9. Основы делопроизводства и бухгалтерского учета.
Курс «Управляющий гостиницы» проводит преподаватель-практик с многолетним опытом работы в гостинице.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
4. Курс «Бармен»
Профессия Бармена является востребованной на рынке труда, эта работа подходит молодым энергичным людям. Курс «Бармен» позволит Вам получить знания о барном инвентаре и посуде, о правильной организации рабочего процесса, о том, как общаться с клиентами и улаживать конфликтные ситуации. А также получить навыки работы за барной стойкой и научиться готовить основные виды коктейлей, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.
Программа курса:
1. Основные требования к личным характеристикам и профессиональным навыкам бармена. Должностная инструкция и сервисный протокол.
2. Устройство бара.
3. Организация обслуживания: виды сервировок, особенности обслуживания банкетов, организация рабочего места официанта, особенности организации бара, характеристика используемой посуды.
4. Профессиональная этика.
5. Напитки и коктейли.
6. Основы товароведения.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
5. Курс «Официант»
Профессия официант по праву считается одной из самых востребованных. Открыв любую газету или интернет сайт с вакансиями, наверняка Вы сможете увидеть предложения по трудоустройству. Курс «Официант» позволит Вам получить знания и техники, позволяющие работать с гостями непосредственно в зале, направленные на увеличение прибыли, а также на создание благоприятной атмосферы в заведении.
Программа курса:
1. Знакомство с профессией. Основные требования.
2. Основы товароведенья.
3. Меню, кулинарная характеристика блюд и закусок, правила их подачи.
4. Характеристика алкогольных и безалкогольных напитков, правила их подачи.
5. Основы санитарии и гигиены.
6. Основы профессиональной этики.
7. Организация обслуживания.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
6. Курс «Управляющий рестораном»
Количество ресторанов различного уровня с каждым днем увеличивается, поэтому профессия Управляющий рестораном очень востребована. Управляющий осуществляет контроль над эффективной работой всего ресторана в целом, контролирует качество обслуживания, нанимает персонал, ведет отчетность, а также решает конфликтные ситуации. Курс «Управляющий рестораном» позволит Вам получить теоретические и практические знания для улучшения результатов работы заведения за счет эффективного управления, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.
Программа курса:
1. Личная эффективность управляющего.
2. Менеджмент. Стратегия управления.
3. Правовое регулирование и финансовая отчётность.
4. Управление персоналом.
5. Управленческая профессиональная этика.
6. Маркетинг.
7. Организация деятельности предприятия общественного питания.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
Тренинг по программе «Бариста»
Тренинг создан для людей, желающих научиться готовить кофе и работать на профессиональном оборудовании. Программа тренинга рассчитана как для начинающих бариста (барменов), так и для людей, уже работающих в сфере общественного питания. Тренинг дает возможность усовершенствовать свои профессиональные качества, а также научится увеличивать продажи в Вашей кофейне, кафе, ресторане.
Тренинг по программе «Бариста» проводит практик с многолетним опытом работы барменом-бариста.
По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего тренинга.
Звоните нам — Мы работаем с 9.00 до 18.00 по будням.
Rabota7.ru - Работа 7 ру Рубцовск